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Publiée le 01 Août 2010

 

1 galette de blé noir, saucisse au couteau, beurre demi-sel, poivre.
Il est préférable pour cette recette de faire plusieurs saucisses à la fois.

Verser ½ cm d'eau dans une poêle. Ajouter les saucisses. Couvrir et faire
cuire sur feu doux jusqu'à ce que l'eau se soit résorbée. Découvrir,
augmenter le feu et faire dorer les saucisses en secouant la poêle. Ensuite,
les ouvrir en deux dans la longueur. Les réchauffer avant d'en garnir les
galettes.

Chauffer une noisette de beurre demi-sel dans la galetoire*. Y déposer une
galette. Laisser chauffer une minute, la retourner, la beurrer largement.
Poser au centre une saucisse chaude ouverte en deux. Laisser cuire vingt
secondes, puis ramener les bords de la galette vers le centre en recouvrant
la saucisse (on obtient un carré). Poivrer le dessus et servir.

Claudie

 

 

http://www.tradition-bretagne.com/


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