Publiée le 01 Août 2010
Ingredients:
10 coeurs de poulet
10 gesiers de poulet
10 foies de poulet
15ml d'huile d'olive
sel et poivre
2 gousses d'ail eminces finement
2ml d'origan
796ml de tomates en conserve ecrasees
30ml de persil hache
30ml de parmesan rape
Preparation:
Dans un poelon,faire chauffer l'huile a feu vif et y faire
revenir les abats.Reduire le feu a moyen.Saler et poivrer.
Bien melanger pour assurer une cuisson uniforme .
Laisser cuire 5 a 8 minutes.Ajouter les gousses d'ail,
l'origan et les tomates avec leur jus.A feu moyen laisser
mijotr 30 minutes ou jusqu'a evaporation du jus de tomates.
Saupoudrer de persil et de parmesan,rectifier l'assaisonnement
et servir sur du riz ou des nouilles aux oeufs.
francine lesage
magazine 7 jours
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