Publiée le 15 Juin 1998

 

POUR 4 PERSONNES PREPARATION: 15 MIN
8 boules de crème glacée nougat Carte d'Or
4 boules de sorbet framboise Carte d'Or
6 gros abricots bien murs
1 petite plaquette de nougat blanc
1 brin de menthe
20 cl de coulis de framboises surgelé

Essuyez les abricots Coupez-les en deux et dénoyautez-les. Garnissez de
deux boules de crème glacée nougat et d'une boule de sorbet framboise les
cavités laissées par le noyau. Posez dans chaque assiette trois
demi-abricots farcis sur un coulis de framboises, que vous aurez
décongelé au préalable. Cassez le nougat en dés, décorez-en chacune des
assiettes et servez aussitôt. Vous pouvez aussi ajouter un brin de menthe

 

 

"Serge Bocquillon"


Aucun commentaire sur Abricots farcis a la creme glacee nougat et au sorbet framboise

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire