Publiée le 01 Août 2010

 

demie pêches ou simplement si tu n'aimes pas le mélange une
purée de céleri ,de carotte avec une purée d'épinard que tu mets en couches
successives dans un moule a cake tu coupes en tranches et tu as trois couleurs .

andre.vigerie

Pour un magret grille, restons simple: de bons cèpes avec des petites pomme
de terre revenues a la poêle si possible dans un peu de gras du magret, ou
bien de gras de foie gras... Tout cela peut-être accompagne d'une sauce au
poivre si on aime. Moi je préfère nature :-)

Céline

idem c'est le plus simple et une des meilleure recette qui puisse
accompagner les magrets sans risque de déplaire, pour les pendant le mieux
serait peut être de la rate, la sauce au poivre est idéale, moi je préfère
avec, mais c'est mieux de la servir à part car cela permet de tester la
différence avec ou sans, personnellement les cèpes et les pendant sont cuits
dans de la graisse d'oie ce qui relève plus le goût de la garniture, et je
mets du poivre concassé avec du gros sel de guérandes dans les entailles du magret.

ymx Yann

tu as l'embarras du choix :
Mais il est toujours agréable pour les invités de disposer d'un choix :
par exemple:
flageolets, purée de chou fleur, purée de pomme de terre, purée de pomme
fruit, purée d'épinard.
pommes de terre sautées, choux de Bruxelles poêlés.
et même salade, lardons, noix.

Alain Diverres

 

 

fr.rec.cuisine


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