Publiée le 02 Mars 2000

 

Mettez en puits dans un grand bol 250 grs de farine tamisée
Ajoutez 1/2 ou 1 verre de lait, mélangez bien avec la farine afin d'obtenir
un pâte ni trop compacte ni trop fluide. (tant que votre pâte est trop
compacte rajoutez du lait et un demi verre de bière, un petit verre)
Enlevez la peau et les arrêtes d'un morceau de morue que vous aurez
préalablement dessalé
Emiettez la chair
Ajoutez la morue dans la pâte avec du thym, de l'ail, des cives ou
ciboulette (3brins), une pointe de piment, des épices en poudre (girofle,
bois d'Inde, curry)
Mélangez bien le tout afin d'obtenir une pâte assez lisse, salez et poivrez
Faîtes tomber la pâte par cuillerée à soupe directement dans l'huile chaude
Faîtes frire 3 à 4 minutes et des qu'ils sont dorés (un peu foncés) ôtez
les de la friture et égouttez les sur du papier blanc (genre sopalin)

 

 

"g2j"


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