Publiée le 01 Août 2010
Recette africaines
125g de morue slee
1 grosse tomate,pelee
4 ciboules
125ml de farine preparee
poivre noir moulu
Huile pour la friture
fines lanieres de concombre pour decorer
Faites tremper la morue dans une grande quantite d'eau froide pendant
une nuit.Rinsez et mettez dans une casserole avec de l'eau fraiche.
Portez a ebullition et faites cuire pendant 10 minutes.
Egoutez,enlevez la peau,jetez les arretes et coupez la chair en
morceaux.
Reduisez en puree au robot culinaire pendant 5 a 10 secondes.
coupez les tomates en 4 et epepinez-les.Hachez les ciboules.
Melangez les ciboules,les tomates,la farine et le poivre au robot
culinaire,avec la morue en puree.
Versez le melange par cuilleres dans l'huile chaude.Faites cuire
environ 2 a 3 minutes jusqu'a ce que les acras soent dorees et
bien cuits.Deposez les acras sur du papier absorbant avant de
servir et decorer de lamelles de concombre.
Francine Lesage Laval,Quebec
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