Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
2.5kg de rôti d'agneau
½ tasse (125ml) de sauce à salade à la française
½ tasse (125ml) de sirop d'érable
¼ de tasse (60ml) d'eau
moutarde sèche
romarin
ail
sauge
sauce Wocestershire
menthe séchée
jus de citron

Préparation :
Enlever le surplus de gras et bien essuyer votre pièce de viande avec un linge humide.
Faire un mélange avec les assaisonnements selon votre préférence.
Enrober le rôti des assaisonnements. Cuire au four à 160°C pendant 1 heure
en ayant soin de tourner souvent la viande et de badigeonner.
Enlever le surplus de gras et verser sur le rôti le mélange de sirop d'érable et d'eau.
Couvrir et retourner au four jusqu'à ce que la cuisson soit à votre goût.

 

 

Grand.Pas@Village.uunet.be


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