Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VIANDES

Kasher

Ingrédients :
1/2 L. de vin blanc sec
20 olives noires Grècque (dénoyautées)
20 olives vertes (dénoyautées et hâchées très finement)
1 oignon en Julienne
2 poivrons en Julienne (1 rouge et 1 jaune)
20 côtes d'agneau
1 dl. de vinaigre Balsamique
1 gousse d'ail
persil hâchés
6 tomates préparées en San Giovannino

Préparation :
La veille :
Préparer les tomates.
Saler avec le sel à odeur les côtes d'agneau et les mettre à
mariner avec les olives.

Sauce :
Dans une casserole huilée mettre les oignons et les poivrons à cuire.
Dès que les poivrons seront cuits,les déglacer au vinaigre
Balsamique et laisser évaporer,verser le vin de la marinade avec
les olives,laisser évaporer et ensuite verser les tomates.

Viande :
Dans une poêle huilée mettre à dorer l'ail,disposer les côtes
d'agneau qu'elles soient surprises,saupoudrer de persil.

Papillote :
Prendre une feuille d'aluminium et disposer les côtes d'agneau
par portions (3 en général),verser un peu de sauce,refermer la
papillote et mettre au four chaud quelques Mn.

 

 

Ruggero Ruggieri


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