Publiée le 01 Août 2010
pour 4 personnes
préparation et cuisson 30mn
600gr d'aiguillettes de canard, 1/2 citron confit, 2 oignons, 1 gousse
d'ail, 1 c a soupe d'huile, 25gr de beurre, 1/2 c a café de cumin en poudre,
6 brins de coriandre, sel poivre
1-Chauffer l'huile et le beurre dans une sauteuse. faites y saisir les
aiguillettes de canard 2-3 mn sur feu vif. Salez et poivrez, et saupoudrez
de cumin. Retirez les et mettez de côté
2-Jetez la graisse de cuisson. Dans la sauteuse vide mais non lavée, faites
fondre les oignons et l'ail pelés et émincés 2-3mn sur feux doux, ajoutez le
demi citron coupé en petits éventails.
3-Remettez les aiguillettes de canard avec le jus rendu. Laissez cuire
encore 5mn, parsemez de coriandre et servez avec des courgettes vapeur et du
couscous nature.
Michèle bergeotte
guide cuisine mars 2000
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