Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation + cuisson 30mn
express
- 600gr d'aiguillettes de canard
- 2 c à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c à soupe de jus de citron
- 2 c à soupe de miel d'acacia
- 40gr de beurre
- 1 c à café de poivre concassé
- sel et poivre
1- Dans une poêle avec le beurre fondu faites colorer les aiguillettes de
canard 4 à 5mn sur feu vif en les retournant. Salez et poivrez. Retirez du
feu et gardez au chaud.
2- Jetez le gras de cuisson. Déglacez la poêle avec le vinaigre et le jus de
citron. Ajoutez le miel et le poivre concassé.
3- Remettez es aiguillettes avec le jus rendu afin de les caraméliser
légèrement. Répartissez dans les assiettes chaudes. Servez avec des brocolis
cuits à la vapeur.
michele bergeotte
guide cuisine octobre 2000
Aucun commentaire sur Aiguillettes de canard au miel
Ajoutez un commentaire