Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 25mn

- 8 ailes de poulet
- 2 gousses d'ail émincées
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 1 c à soupe de paprika
- 1 c à café de pimet en poudre
- 1 c à café d'origan séché
- sel et poivre
- qualques quartiers de citron pour servir

1- Faire une ou 2 entailles dans la peau de chaque aile de poulet à l'aide
d'un couteau et glissez une lamelle d'ail sous la peau. Badigeonnez d'huile.

2-Dans un grand saladier, mélanger le paprika, le piment en poudre et
l'origan, assaisonnez en sel et poivre. Tournez et retournez les ailes dans
le mélange pour bien les enrober.

3- Faire cuire les ailes de poulet sur un barbecue grille haute environ 15mn
pour qu'elles soient bien croustillantes. Servir avec des quartiers de citron.

michele bergeotte

 

 

plaisir de la cuisine HS barbecue


Aucun commentaire sur Ailes de poulet épicées au barbecue

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire