Publiée le 01 Août 2010
Categories: Accompagne, Indien, Légumes
Yield: 4 Servings
700 g Pommes de terre
4 Piments verts frais
1/4 ts Curcuma
1 pn Asafoetida
Jus de citron;(au gout)
1 ts Sel
1/2 ts Graines de moutarde
2 tb Noix de coco rapé
150 ml Eau
2 tb Huile ou graisse
NB Abbréviations. ts= teaspoon = cuillerée à café, tb = tablespoon =
cuillerée à soupe. pn = pincée
Pêler les pommes de terre, et les couper en lamelles irregulières et
angulaires. Couper les piments forts en 4 dans la sens de leur
longueur.
Faire chauffer la graisse dans une poêle. Y jeter les graines de
moutarde, les piments, et l'asafoetida, et continuer à les chauffer
jusqu'à ce qu'ils explosent (pop!). Attention de ne pas les brûler!
Ajouter tout de suite les pommes de terre, le noix de coco, jus de
citron, le sel et l'eau. Porter à l'ébullition, puis y mettre un
couvercle, et faire cuire au feu minimum 30 minutes. Au bout de ce
temps, les pdts doivent être tendres. Corriger l'assaisonnement,
servir comme légume d'accompagnement.
traduit par Ian Hoare
Harvey Day
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