Publiée le 01 Août 2010
1 ananas
250 g de céleri râpé ( tête de céleri )
3 avocats
2 tranches de jambon d'un centimètre d'épaisseur
1 citron
pigment de cayenne ( poivre de cayenne )
persil
mayonnaise
crème fraîche liquide
Coupez l'ananas en 2 parties, videz le et coupez les morceaux en petits
cubes. Râpez le céleri et mélangez le à la mayonnaise. Coupez en petits dés
les avocats et les citronnés pour éviter qu'ils noircissent. Coupez le
jambon en petits dés. Enfin bref coupez tout en petits dés... !
Mélangez le tout ensemble, rajoutez du pigment de cayenne, de la crème
fraîche liquide, du persil et surtout gouttez... (salez et poivrez)
Remettez le tout dans les demi ananas et servez très frais.
"Jean francis guiot"
Aucun commentaire sur Ananas surprise
Ajoutez un commentaire