Publiée le 21 Mars 2001
Serving Size : 4 Préparation Time :0:30
Catégories : Barbecue, grillades USA Volailles
1200 g Ailes de poulet
60 g Beurre
3 tb Durkees hot sauce
1 tb Vinaigre -- optionnel
Huile végétale
Préchauffez votre grill (ou allumez votre barbecue)
Coupez les ailes en deux.
Faites fondre doucement le beurre dans une casserole, ajoutez la hot
sauce et le vinaigre, ôtez du feu.
Enduisez d'huile les ailes avec un pinceau et faites griller doucement15
à 20 minutes.
Mélangez les ailes avec la préparation au beurre et servez aussitôt.
La Durkee hot sauce peut se remplacer par du Tabasco...
posté par Anne MacLellan
Reposté sur fr.rec.cuisine par Ian Hoare
Traduction François Leloup
_The Complete Book of Chicken Wings_by Joie Warner
Aucun commentaire sur Anchor bar buffalo wings
Ajoutez un commentaire