Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
4 andouillettes de Troyes
250 g de pâte feuilletée
1 ouf
500 g de petites pommes de terre
10 cl de fond de veau tout prêt
120 g de beurre
huile pour friture
cerfeuil
ciboulette
sel et poivre

Faites revenir les andouillettes dans une poêle, puis préchauffez le four
(thermostat n°6)
Etalez la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné, découpez quatre
bandes et enveloppez les quatre andouillettes.
Soudez bien les bords, badigeonnez-les d'ouf battu et passez-les 20 min au four.
Faites sauter les pommes de terre dans 40 g de beurre, salez et poivrez.
Faites réduire le fond de veau, ajoutez le reste de beurre et fouettez pour
monter la sauce.
Découpez les andouillettes en grosses rondelles, disposez les pommes de
terre autour, nappez de sauce, parsemez de cerfeuil et de ciboulette
ciselés, poivrez.

Servir aussitôt.

Ctitout

 

 

prospectus des Ets Leclerc


Aucun commentaire sur Andouillettes en feuilleté

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire