Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes - Préparation: 5 mn - Cuisson: 15 mn
4 andouillettes,
1 grosse cuillerée à soupe de moutarde à l'estragon,
4 branches d'estragon frais ou 1 cuillerée à calé d'estragon émietté,
2 cuillerces à soupe de crème fraîche.

Versez 1 litre d'eau dans la partie inférieure d'un récipient pour cuisson à la vapeur;
portez à ébullition.

Pendant ce temps, découpez 4 carrés de papier d'aluminium de 20 cm environ de côté;
éventuellement, lavez les feuilles d'estragon frais et ciselez-les grossièrement.

Versez la moutarde dans une assiette creuse; ajoutez-y la crème fraîche; mélangez bien;
roulez les andouillettes dans ce mélange de façon à les en enrober entièrement, puis
posez-les au centre des carrés de papier d'aluminium; parsemez avec l'estragon haché ou
émietté; fermez les papillotes sans trop serrer.

Mettez les papillotes dans le panier du récipient, fermeture vers le haut; placez au-dessus
de l'eau bouillante, couvrez et faites cuire pendant 15 minutes.

Présentez les andouillettes dans leur papillote juste entrouverte.

Vous pouvez encore les accompagner d'une sauce crème àç l'estragon
Adaptation: J.Paul Mutin

 

 

Mon bouquin de cuisine


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