Publiée le 01 Août 2010
2 anguilles moyennes, 1 petite boîte de filets d'anchois, 1 oignon, 10
petites concombres au vinaigre, 2 gousse d'ail, 1 citron, 1 verre de vin
blanc sec, 1 feuille de laurier, sel-poivre, huile d'olive vierge
>Faire nettoyer les anguilles par votre poissonnier mais les laisser
entières. Les piquer avec les filets d'anchois. Les frotter à l'ail et les
selpimenter.
>Les enrouler (faire un rond) et les attacher pour quelles restent ainsi.
Les placer dans un plat en terre cuite allant au four, les arroser avec le
jus du citron. Ajouter l'oignon émincé, la feuille de laurier, le vin blanc
et l'huile d'olive. Les passer au four préchauffé à 200° pendant 30 min.
Avant de servir enlever la ficelle et passer le jus de cuisson au chinois.
Pedro luis
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