Publiée le 01 Août 2010

 

Appareils Sucrés
Pour préparation dessert

Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 1
Cuisson : 1 heure

Ingrédients

5 œufs
5 jaunes d'œufs
500 g de sucre
30 g de maïzena
350 g de jus d'orange
200 g de beurre fondu
3 zestes d'orange

Progression de la Recette

Dans un cul de poule, mélanger les œufs et les jaunes d'œufs avec le sucre, la maïzena et le jus d'orange. Ajouter le beurre fondu et les zestes d'orange blanchis et hachés.
Pocher ce mélange au bain-marie pendant 1 heure environ, puis porter à ébullition 2 à 3 minutes sans cesser de remuer au fouet.

Laisser refroidir.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Appareil à l'orange

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire