Publiée le 01 Août 2010
Appareils Salés
Pour préparation entrées
Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 2
Cuisson : 35 - 40 minutes
Ingrédients
Recette 1 :
8 œufs
1 litre de lait
Sel, poivre
Noix de muscade
Recette 2 :
8 œufs
800 g de lait
200 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade
Recette 3 :
8 œufs
500 g de lait
500 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade
Recette 4 :
10 œufs
500 g de lait
500 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade
Progression de la Recette
Tout mélanger à froid. Verser sur un fond de pâte brisée cuit à blanc, garni de lardons et de gruyère râpé pour une quiche lorraine ou de tout autres garnitures.
Cuire au four à 180° pendant 35 à 40 minutes.
Le Meilleur du Chef
Aucun commentaire sur Appareil à quiche
Ajoutez un commentaire