Publiée le 01 Août 2010

 

Appareils Salés
Pour préparation entrées

Difficulté : 1
Préparation : 10 minutes
Coût : 2
Cuisson : 35 - 40 minutes

Ingrédients

Recette 1 :

8 œufs
1 litre de lait
Sel, poivre
Noix de muscade

Recette 2 :

8 œufs
800 g de lait
200 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade

Recette 3 :

8 œufs
500 g de lait
500 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade

Recette 4 :

10 œufs
500 g de lait
500 g de crème fleurette
Sel, poivre
Noix de muscade

Progression de la Recette

Tout mélanger à froid. Verser sur un fond de pâte brisée cuit à blanc, garni de lardons et de gruyère râpé pour une quiche lorraine ou de tout autres garnitures.
Cuire au four à 180° pendant 35 à 40 minutes.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Appareil à quiche

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire