0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

recette toute simple et vite préparée :
pâte feuilletée rectangulaire que tu coupes en bâtonnets, tu les recouvres
de jaunes d'oeufs, et à ta guise tu rajoutes soit : sel, cumin, anchois,
jambons en dés fins, lards en dés fins, aromat, pistaches, noisettes,
fromage salé râpé, ou autres, ensuite, tu mets au four, juste le temps que
cela gonfle et prennent couleur.
Tu peux en préparer tant que tu en désires, c'est sympa, et meilleur que
ceux qu'on achète au magasin.

Tu peux aussi acheter du pain à l'ail déjà préparé que tu n'as qu'à mettre
au four, c'est excellent, et cela se mange tiède ou froid.

Aussi une pizza familiale, que tu trouves en grandes surfaces, tu n'auras
qu'à la pré trancher.

 

 

Patrick Jacot


Aucun commentaire sur Apéritif

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire