Publiée le 01 Août 2010

 

Tu peux aussi faire des légumes crus (carottes, concombre, chou-fleur,
poivron...) avec des sauces (cocktail, hoummous, guacamole, roquefort
et crème fraîche)
des canapés pain au noix/chèvre frais,
des piques conté/cornichon/tomate cerise
des quarts de figue enroulés dans du jambon cru
des bouchées de poulet saupoudrées de curry et poelées à feu vif
une salade de fruit...
Virginie Renonce

Très facile : des feuilletés aux saucisses
Tu achète de la pâte feuilletée toute prête et des saucisses style "knaky".
Tu enroules les saucisses dans la pâte ,une à la fois bien sûr . Ensuite
tu les découpes en petits morceaux de 1 cm 1/2 .Tu enfournes le tout dans
le four ( çà plais beaucoup aux enfants en autre ).
Si tu veux préparer à l'avance , tu mets tous tes feuilletés sur une
plaque ( ils ne doivent pas se toucher ou très peu) et tu mets le tout au
congélateur. Quand tout est pris tu conditionnes en sachets ; Et voilà le
tour est joué.
Je te déconseille de les congeler cuit , car ils ramollissent .
Anne Fondeur

y a un petit truc sympa qui fonctionne bien, c'est des knakis(orthographe?)
que tu enroules dans de la pâte feuilletée déjà prête puis tu coupes le tout
en 5-6 morceaux, et hop au four 20 min. Je crois qu'avec un rond feuilleté
tu peux faire 6 saucisses donc * 5=30 bouchées;
Des variantes sont possibles en rajoutant de la moutarde ou du gruyère, mais
les natures sont les plus simples à réaliser.
ymx

 

 

fr.rec.cuisine


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