Publiée le 22 Septembre 1999

 

Serving Size : 4
Categories : Légumes

1 kg patisson
1 oignon
1 échalotte
2 gousse d'ail
poivre
sel
origan
persil
300 g steak haché
3 filets d'anchois
4 cornichons
1 gros oignon

Laver le patisson à l'eau fraiche. Une bonne casserolle avec 2 litres
d'eau. Faire bouillir l'eau. Une fois les bulles à la surface, plonger
le patisson et laisser cuire 30 minutes sans l'eplucher.
Mettre le four à prechauffer, environ 200 degrés.
Sortir le patisson. Le couper au dessus. Jeter les graines. À la place
des graines, mettre la farce composée de la viande, du poivre, du sel
(un peu), des anchois coupés en morceaux, du persil, des cornichons
découpes en petits morceaux, de l'ail et échalotte (également découpé en
petits morceaux) et de l'oignon (coupés en dés). Ne pas hésiter sur le
poivre si amateur, le patisson est assez fort dans l'odeur, mais trés
trés doux au gout. Si le four est faible, un petit suisse melangé à tout
ca évitera une farce trop sèche. Remettre le dessus du patisson.
Mettre le tout dans le four 20 minutes (peut-etre 30)
Servir chaud. La peau ne se mange pas, mais l'interieur est un vrai
regal.

 

 

roudi


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