Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 15 mn
Cuisson: 15 mn
Catégories: Pologne; Légumes
Pour 6 personnes :
2,5 kg d'asperges
3 oeufs durs
200 g de beurre
pain de mie rassis
sel
Épluchez les asperges, ficelez-les par petites bottes, plongez-les dans l'eau bouillante salée, laissez-les cuire jusqu'à ce qu'une lame de couteau les traverse aisément. Égouttez-les. Dressez-les sur le plat de service, saupoudrez les pointes de jaunes d'oeufs durs passés à la Moulinette. Servez accompagné d'un beurre à la polonaise : faites fondre le beurre dans une casserole avec une poignée de mie de pain très finement émiettée, laissez blondir doucement jusqu'à ce que le beurre prenne une jolie couleur noisette. Servez le beurre brûlant dans une saucière.
Note: Vous pouvez aussi présenter les asperges arrosées du beurre brûlant.
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Asperges a la polonaise
Ajoutez un commentaire