Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 4 personnes,
Preparation : 30 mn,
Cuisson : 15 mn,

Ingredients :

400 g d'asperges,
1 cuillère a soupe de beurre,
1 cuillère a soupe de graines de sésame,
200 g de champignons de Paris frais,
1 cuillère a café de jus de citron,

Elaboration :

Nettoyer les asperges, les couper en tronçons. Les cuire dans de
l'eau bouillante pendant environ 6 a 7 minutes. Elles doivent être
croquantes. Faire fondre le beurre et ajouter les graines de sésame.
Cuire 2 a 3 minutes. Ajouter les champignons émincés. Cuire quelques
minutes de plus. Ajouter le jus de citron et les asperges. Mélanger
et réchauffer

"Pomme Drevard"

 

 

La cuisine aux épices, Delta 2000


Aucun commentaire sur Asperges aux graines de sesame

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire