Publiée le 01 Août 2010

 

1 aubergine
3 c à soupe d'huile d'olive
1/4 lb de de champignons
1 gousses d'ail
6 échalotes
4 tomates fraiches pelées
3 c à soupe de persil émincé
thym, basilic au goût, sel et poivre
1/2 tasse de chapelure
2 c à soupe de beurre fondu
couper les aubergines en 2 les vider les faire dégorger selon la régle
faire frire dans l'huile d'olive les champignons, l'ail, les échalotes
et la chair d'aubergine. Mélanger à fond, ajouter les tomates, le persil
et les assaisonnements. Faire mijoter le tout de 10 à 20 minutes.
Remplir les aubergines de ce mélange, recouvirir de chapelure et de
beurre fondu et laisser gratiner à four chaud (400F) jusqu'à ce qu'elles
soient bien dorées, soit environ vingt minutes.

 

 

boyaud[boyaud@videotron.ca]


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