Publiée le 01 Août 2010

 

2 belles aubergines - 100g de roquefort - 1 cuillérée à soupe de cerneaux de
noix concassés - 1 gousse d'ail - 4 cuillérées à soupe d'huile Lesieur - 1
petite boîte de concentré de tomate - sel - poivre - 1/2 verre d'eau

Coupez les aubergine en fines tranches dans le ses de la longueur , sans les éplucher
Ecrasez l'ail , le roquefort , les noix et le concentré de tomatesavec du sel et du poivre .
Versez de l'huile dans la super cocotte SEB
disposez une premiére couche d'aubergines côté peau contre le fond de la cocotte .
Mettez par dessus une mice couche de farce au roquefort , renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des éléments .
Terminez par une couche d'aubergines côté peau vers le haut , arrosez avec le restant d'huile et de l'eau . Fermez et laissez cuire 15 min à partir de la mise en rotation de la soupape .
La saveur trés innatendue du roquefort est trés agréable .
Servez avec du mouton ou de l'agneau grillé .

Jacquesbleja@aol.com[Jacquesbleja@aol.com]

 

 

les bonnes recettes , Seb


Aucun commentaire sur Aubergine des causses

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire