Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
1 grosse aubergine coupee en morceaux
250ml de celeri coupe en des
1 oignon moyen coupe en tranches fines
1 piment vert coupe en lamelles
3 tomates fraiches ou en boite,coupees en morceaux
1 poitrin de poulet cuite desossee et coupee en morceaux
125ml de fromage cheddar blanc rape
125ml de fromage emmental rape
60ml de biscuits soda non sales emiettes
poivre au gout.
Preparation:
Dans un plat a gratin,deposer l'aubergine,le celeri,l'oignon,
le piment,les tomates,le poulet et le poivre.
Bien melanger le tout.Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium
et mettre au four a 180C(350F) pendant 45 minutes environ.
Decouvrir et etendre le melange de fromage et de biscuits soda
sur le dessus.Remettre au four et faire gratiner sous broil.

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Aubergine et poulet gratines

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire