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Publiée le 01 Août 2010

 

500 g d'aubergines, 50 g d'olives vertes, 50 g de câpres, 2 poivrons, 1 oignon, 3 tomates, 1 branche de céleri, 4 c à soupe d'huile d'olive, 1/2 verre de vinaigre, sucre, sel, poivre.
Couper sans éplucher les aubergines et les poivrons en petits dés. Les faire revenir dans une cocotte avec 3 c à soupe d'huile pendant 15 mn. Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec le reste d'huile. Lorsqu'il est doré ajouter les tomates pelées épépinées et concassées, puis lorsqu'elles réduites en purées, mettre les câpres, les olives dénoyautées, la branche de céleri coupées en très petits morceaux. Mélanger bien sur feu doux. Verser sur les aubergines et les poivrons. Mouiller avec le vinaigre et la même quantité d'eau. Saler, poivrer, ajouter 1 morceau de sucre. Laisser cuire à découvert pendant 15 mn pour que le vinaigre s'évapore (la sauce doit être courte). Servir froid.

 

 

Alexandre Pukall


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