Publiée le 03 Novembre 1999
On peut faire des tas de choses avec les aubergines, mais le gout sera
different de celui que tu as aime dans les aubergines poelees.
Voici quelques exemple:
On peut les faire au four gratinees ou farcies.
On peut en faire des soupe ou des purees.
Et voic un plat que j'aime particulierment et qui est facile (cette recette
je la fais au pif, je suis sure que tu trouveras une recette plus standard
dans les archives)
Caviar vegetal:
1 aubergine
1 poivron
1 gousse d'ail
Huile d'olive
sel, poivre
1 peu de Citron si on veut
Facultatif: Persil ou Feuille de Coriandre selon les gouts.
Passer le Poivron et l'aubergine sous le gril pour pouvoir ensuite retirer
la peau facilement.
Une fois peles et epepines, ecrase la pulpe du poivron et la chair de
l'aubergine ensemble, mettre dans des ramequins.
Hacher l'ail. Le melanger a l'huile d'olive, sel et poivre (on peut ajouter
le citron a ce moment-la), puis recouvrir le caviar de cet huile.
Passer au frais en attendant de manger sur de bonne tranches de pain grille.
"Celine"
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