Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes: 4 aubergines, 1 tomate, 100 g de gruyère, sel, poivre, quelques feuilles de basilic, huile d'olive, persil.
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez-les deux et retirez une partie de la chair de façon à former des barquettes. Saupoudrez-les de gros sel, et laissez dégorger les aubergines et la chair retirée, pendant 30 mn. Coupez la chair en dés, ainsi que le gruyère. Pelez la tomate et coupez-la en petits morceaux. Mélangez le tout, salez et poivrez; ajoutez le basilic grossièrement haché. Remplissez les aubergines de cette farce, rangez-les dans un plat allant au four. Arrosez-les d'huile et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

 

 

Alexandre Pukall


Aucun commentaire sur Aubergines au four

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire