Publiée le 01 Août 2010

 

Pour voir la photo http://perso.club-internet.fr/surian/photos/page081b.jpg
Nb de personnes 4
Type de plats Entrées
Temps Préparation 20 Mn
Temps cuisson 20 Mn
Ingrédients
2 belles aubergines
2 gousses d'ail
2 pincées de thym ou quelques aiguilles de romarin
4 cuill à soupe d'huile d'olive
100 g de parmesan
sel
poivre
Préparation
1 Préchauffez le gril du four. Coupez chaque aubergine en deux. Puis glissez la lame d'un
couteau tout autour des moitiés d'aubergine de manière détacher la chair de la peau sur
environ 1 cm, ensuite, entaillez la pulpe sur le dessus en formant des croisillons. Salez,
poivrez. Pelez les gousses d'ail et glissez des lamelles dans les fentes.
Saupoudrez de thym ou de romarin. Badigeonnez d'huile d'olive au pinceau sur toute la
surface.
2 Disposez les aubergines sur la grille ainsi préparées sur du four, réglée sur la position la
basse. Laissez cuire 20 mn. Râpez le parmesan à l'aide d'un couteau économe de façon à
obtenir des copeaux. Répartissez-les sur les moitiés d'aubergine. Servez bien chaud. Cette
recette peut bien évidemment être réalisée sur un barbecue.

 

 

Télé Loisirs


Aucun commentaire sur Aubergines au gril

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire