Publiée le 13 Décembre 1999

 

2 belles aubergines, 100 gr de roquefort, 1 cuillère à soupe de cerneaux de
noix concassées+ quelques cerneaux pour la décoration, 1 gousse d'ail, 4
cuil à soupe d'huile d'olive , 1 petite boîte de concentré de tomate, sel,
poivre, 1/2 verre d'eau.

Couper les aubergines en fines tranches dans le sens de la longueur, sans
les éplucher. Ecraser l'ail, le roquefort, les noix et le concentré de
tomate avec le sel et le poivre.

Verser 2 cuil d'huile dans la cocotte minute SEB, disposer une première
couche d'aubergines côté peau contre le fond de la cocotte. Mettre par
dessus une mince couche de farce au roquefort, renouveler l'opération
jusqu'à épuisement des éléments. Terminer par une couche d'aubergines côté
peau vers le haut, arroser avec le reste d'huile et l'eau. Fermer et laisser
cuire 15 mn à partir du moment ou la soupape chuchotte.

Très bien avec du mouton ou de l'agneau grillé.

 

 

"Pomme Drevard"


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