Publiée le 01 Août 2010
Végétarien
Temps de préparation : 40 min. (+ cuisson 20 min.)
Pour 4 personnes
- 1 oignon, 1 poivron rouge
- 4 tranches de fromage mi-vieux
- 3 c. à soupe de pignons
- 125 g de riz complet à cuisson rapide
- sel, poivre
- 4 aubergines
- 1 c. à soupe d'huile
-3 c. à soupe de pesto
• Pelez et hachez finement l'oignon. égrenez le poivron et coupez-le en dés. Coupez le fromage en lanières d'1 cm large. Faites griller les pignons dans une poêle antiadhésive.
• Faites cuire le riz dans de l'eau salée, selon les indications de l'emballage.
• Lavez les aubergines et faites-les cuire entières, dans une grande quantité d'eau pendant 10 minutes, Egouttez-les, laissez-les refroidir et coupez-les en deux. Creusez-les et coupez la chair en dés.
• Chauffez l'huile dans une poêle et faites revenir l'oignon et le poivron ± 5 minutes. Ajoutez les dés d'aubergine et prolongez la cuisson de 5 minutes. Ajoutez le pesto, le riz cuit, du sel et du poivre.
• Disposez les moitiés d'aubergine dans un plat à four beurré, Répartissez-y le riz aux légumes et garnissez de lanières de fromage, Parsemez de pignons et enfournez ± 20 minutes au tour préchauffé à 200°C.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998
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