Publiée le 01 Août 2010
Pour 4 personnes : 2 aubergines , 1 dl d'huile d'olive,
Sauce : 2 yaourts au goût bulgare, 4 gousses d'ail, du persil, sel et poivre.
Lavez et essuyez les aubergines. Coupez la queue et détaillez-les en fines
rondelles sans les peler.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse, rangez-y les rondelles
d'aubergines côte à côte.
Lorsqu'elles sont molles, retournez-les sur l'autre face. Egouttez-les au
fur et à mesure sur un papier absorbant. Procédez au besoin en plusieurs fois.
Préparez la sauce : Epluchez puis hachez finement les gousses d'ail et le
persil. Versez les yaourts dans un bol, ajoutez le hachis d'ail et de
persil, salez, poivrez et mélangez. Cette sauce doit être bien relevée.
Les aubergines peuvent être mangées chaudes ou froides avec la sauce bien fraîche
Ctitout
http://www.multimania.com/hgeslin/Recettes/
Aucun commentaire sur Aubergines façon arménienne
Ajoutez un commentaire