Publiée le 01 Août 2010
Légumes
Pour 6 personnes
Difficulté : 1
Préparation : 30 minutes
Coût : 1
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients
2 poivrons rouges
8 tomates fermes
4 grosses aubergines
Assaisonnement (QS)
Farine (QS)
Huile (QS)
Ail (QS)
Persil (QS)
Progression de la Recette
Couper les poivrons en lanières.
Monder et couper les tomates en tranches.
Passer à la farine et sauter à la poêle dans une huile fumante.
Égoutter sur papier absorbant.
Éplucher les aubergines et les couper en rondelles de 8 mm, les saupoudrer de sel et les faire dégorger. Les éponger, les fariner et sauter à la poêle à l'huile fumante.
Éponger sur papier absorbant.
Dans une poêle huilée, disposer en intercalant les rondelles d'aubergines, tomates et poivrons. Parsemer d'ail et persil hachés.
Passer au four 2 mn puis faire sauter l'ensemble. Assaisonner et repasser au four. Recommencer l'opération deux fois et servir.
Le Meilleur du Chef
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