Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 30mn, cuisson 30mn, facile
pâte à crêpes : 250gr de farine, 50cl de lait, 3 oeufs, 2 c a soupe d'huile
garniture : 200gr de gouda au cumin ou sans selon goût, 8 petits poireaux, 2
cuilléres à soupe de créme épaisse, 8 brins de ciboulette, sel poivre.

1-Faire la pâte à crêpes en mélangent tous les ingrédients et laisser
reposer une heure. Pendant ce temps nettoyez les poireaux et émincez les en
rondelles. Les faire cuire à feu doux 10mn en remuant avec le beurre chaud.
saler et poivrer.

2-Faire cuire les crêpes, les tenir au chaud? Coupez le fromage en petits
dés. Réchauffez les poireaux. ajoutez la créme et les dés de fromage,
mélangez. Garnissez les crêpes de cette préparation, former des aumoniéres
et nouez avec un brin de ciboulette (trempez le une seconde dans de l'eau
bouillante pour la souplesse). Servez sans attendre.

michéle bergeotte[bergeotte@hotmail.com]

 

 

Cuisiner fevrier 1997


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