Publiée le 01 Août 2010
L'authentique Couscous Maison (Fabrication Marocaine)
Cette recette est une version simplifiée pour tous ceux qui n'ont pas de
couscoussier.
On peut modifier le nombre ou le choix des légumes selon sa préférence ou la
saison.
Si vous préférez simplifier encore les opérations, procéder comme pour un
pot-au-feu en faisant cuire le mouton pendant 30 min. et en ajoutant tout
simplement les légumes pendant encore 30 min. Par contre la semoule se cuit
toujours à la vapeur provenant du bouillon, ce qui le rendra plus goûteux
qu'une cuisson à l'eau. Certains lui ajoutent une noix de beurre ou une
cuillérée d'huile d'olive marocaine lors de la dernière étape lorsqu'on
détache les grains à la fourchette.
Temps de préparation: 15 min.
Temps de cuisson: 1 heure
Coût: raisonnable selon le choix des ingrédients
Difficulté: Aucune, avec le Couscous ****.
"Jean Tamayo"
Aucun commentaire sur Authentique couscous maison (fabrication marocaine)
Ajoutez un commentaire