Publiée le 01 Août 2010
Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Entrées
Pour 6 personnes :
3 avocats bien mûrs
50 g d'oeufs de saumon
2 citrons
tabasco, sel
Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur, ôtez le noyau, videz-les à l'aide d'une petite cuillère, passez la chair au mixer. Mouillez avec le jus des citrons. Salez très légèrement et ajoutez quelques gouttes de tabasco pour relever. Remplissez de cette purée les moitiés d'avocats, garnissez le tout d'oeufs de saumon. Servez immédiatement.
Note: Cette recette vite faite se prépare à la dernière minute. La chair des avocats attend difficilement : elle noircit vite.
Vin conseillé: Meursault
ELLE 2000 recettes
Aucun commentaire sur Avocats aux oeufs de saumon
Ajoutez un commentaire