Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson:
Catégories: Ile-de-France; Entrées

Pour 6 personnes :
3 avocats bien mûrs
50 g d'oeufs de saumon
2 citrons
tabasco, sel

Ouvrez les avocats en deux dans le sens de la longueur, ôtez le noyau, videz-les à l'aide d'une petite cuillère, passez la chair au mixer. Mouillez avec le jus des citrons. Salez très légèrement et ajoutez quelques gouttes de tabasco pour relever. Remplissez de cette purée les moitiés d'avocats, garnissez le tout d'oeufs de saumon. Servez immédiatement.

Note: Cette recette vite faite se prépare à la dernière minute. La chair des avocats attend difficilement : elle noircit vite.
Vin conseillé: Meursault

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Avocats aux oeufs de saumon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire