Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 15mn
-2 vaocats
-2 tomates moyennes
-1 mozarella
-1 c a soupe de basilic frais ou surgelé
-le jus de 1/2 cotron
-2 c a soupe d'huile d'olive
-sel poivre
coupez les avocats en deux. Retirez les noyaux. Evidez
les de leur chair et coupez la en petits dés ainsi que
les tomates et la mozarella. Arrosez de jus de citron
et d'huile d'olive. Salez et poivrez.Ajoutez le basilic
et mélangez. Remplissez les avocats de cette
préparation servez aussitôt

vous pouvez faire une belle plante avec les noyaux
d'avocats.Plantes pras de la base côté renflé 4
allumettes dans le noyaux posez sur en vere d'eau la
base touchant à peine l'eau.Il se formera des racines
vous n'aurez plus qu'à planter dans un pot.

michèle bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle janvier 1992


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