Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 3 avocats, 3 tomates, 2 citrons, un bol de mayonnaise, un petit pot de beurre de crevettes, un sachet de crevettes roses décortiquées, 100 g d'olives noires, 3 oeufs durs.
Séparez les avocats en deux et retirez les noyaux. Coupez les tomates et les citrons en rondelles fines. Il faut 12 rondelles de tomates et 12 rondelles de citron. Additionnez la mayonnaise de beurre de crevettes, en mélangeant bien. Remplissez de mayonnaise la cavité de chaque demi-avocat. Disposez sur chacun 2 rondelles de tomate et 2 de citron. Piquez au centre dans la mayonnaise, 7 ou 8 crevettes roses. Terminez la décoration avec 2 ou 3 olives noires. Ecalez les oeufs refroidis, séparez-les en deux, nappez-les d'un peu de mayonnaise, disposez-les au centre du plat de service. Entourez-les avec les avocats.

 

 

Alexandre Pukall


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