Publiée le 01 Août 2010

 

c'est un emincé de veau, relevé avec des épices, des piments et des oignons.
Ingrédients (pour 4 personnes)
1kg d'épaule de veau - 1 oignon - 2 piments rouges- 8 piments verts
(doux) - 1 gousse d'ail- huile -
bouquet garni - sel

Préparation
Emincer ail et oignon. Couper les piments en dés. Faire revenir le tout
10 min dans l'huile puis
ajouter la viande coupée en morceaux, le bouquet garni.
Faire sauter le tout puis mouiller avec un verre d'eau ou de bouillon.
LAisser mijoter avec un
couvercle 45 à 60min (10min environ avant la fin de cuisson, ôter le
couvercle pour que le jus
s'évapore.)
Souvent, on inclut des pommes de terre découpées en rondelles que l'on
met à revenir en même
temps que l'ail et l'oignon.

 

 

http://www.geocities.com/corinned_fr/


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