Publiée le 01 Août 2010
variante sandwiche chaud sur baguette de la tarte flambee.
Mélange de fromage blanc pour 2/tiers et de creme fraiche pour
1/3, salee, poivree, avec lardons, oignons eminces, passe au
gril pour gratiner.
Si le melange fromage blanc creme est trop liquide on peut ajouter
un peu de fécule de pomme de terre (50 g pour 300 g de fromage blanc
et 100 g de crème).
--
tu prends une bonne baguette
avec pas mal de mie, tu la coupe en deux comme pour un sandwich, tu etales
sur chaque bout ou du fromage blanc sale ou de la creme fraiche salee
aussi, tu y rajoute des lardons et des oignons eminces et tu passes le
tout a four tres chaud histoire de faire gratiner, tu peux rajouter des
champignons et du gruyere ou un autre fromage ...
Rachel SCHURHAMMER
Eliane de Strasbourg e.wendt@wanadoo.fr
Aucun commentaire sur Baguettes aux lardons
Ajoutez un commentaire