Publiée le 01 Août 2010
CATEGORIE PATES
Kasher
Ingrédients :
100 gr. de broccoli
100 gr. de choux-fleurs
100 gr. de haricots mange-tout
100 gr. d'orties entières
100 gr. de petits pois
4 dl. de lait
50 gr. de Roquefort où Gorgonzola
50 gr. de Camembert
50 gr. de parmesan rape
sauce tomate
Préparation :
Dès que le lait bout cuire tous les legumes (dans le lait) avec du
sel,poivre et noix de muscade,lorsque les legumes seront cuits
melanger avec un fouet pour defaire les legumes,ajouter les
fromages.
Faire un roux (selon la densite du lait).
Dès que l'appareil seras froid le rouler dans la pate.
Apres avoir lave les cannes de bambou mettre une legere couche de
sauce tomate et y disposer le cannellone dessus,verser de l'autre
sauce tomate sur le cannellone et fermer la canne de bambou,lier
avec de la ficelle et mettre une feuille de papier alluminium sur
les parties ouvertes de la canne de bambou.
Disposer sur une plaque et enfourner à une temperature de
260° C. pour 15 Mn. environ.
Servir avec le bambou enlevant le papier alluminium.
Ruggero Ruggieri
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