Publiée le 01 Août 2010
Barbecue
Temps de préparation : 15 min.
Pour 4 personnes
- 4 bananes
- 2 c. à soupe de sucre
- 1-2 c. à soupe de Cointreau
-2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 dl de crème fraîches
- 1,5 de lait de coco
- zestes d'orange (facultatif)
• Ouvrez la pelure de chaque banane sur ± 2 cm. Saupoudrez les bananes d'un peu de sucre et aspergez de quelques goûtes de Cointreau. Refermez la pelure.
• Emballez chaque banane dans du papier alu. Disposez-les sur le barbecue (10 cm au-dessus des braises) et faites-les griller 10 minutes.
• Entre-temps, faites griller la noix de coco râpée dans une poêle antiadhésive et fouettez la crème fraîche avec le lait de coco.
• Ouvrez les papillotes et les pelures de bananes,
• Saupoudrez les bananes de noix de coco râpée et ajoutez une cuillère de crème de coco sur chacune d'elles. Garnissez de zestes d’orange.
Scanné par Gladys Dinletir
Flair l'hebdo N° 560/30 16/07/1998
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