Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 5mn
facile

- 9 bananes
- 50gr de sucre roux
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de gingembre

1-Préchauffez le four th 7,5 220°C. Superposez 6 feuilles d'alu de 30x40cm
sur 6 feuilles de papier sulfurisé de la même taille. Peler les bananes et
coupez les en deux dans l'épaisseur donc deux longues moitiés.

2- Disposez 3 demi bananes par papillotte. Saupoudrez du sucre et des épices
mélangés. Fermer hermètiquement les papillottes et enfournez 6 à 10mn.
Laissez gonfler les papillotes dans le four eteint 5mn avant de servir.

michele bergeotte

 

 

cuisine actuelle surprenez vos invités


Aucun commentaire sur Bananes en papillottes finement épicées

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire