Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 15mn, cuisson 5mn
facile
- 9 bananes
- 50gr de sucre roux
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de gingembre
1-Préchauffez le four th 7,5 220°C. Superposez 6 feuilles d'alu de 30x40cm
sur 6 feuilles de papier sulfurisé de la même taille. Peler les bananes et
coupez les en deux dans l'épaisseur donc deux longues moitiés.
2- Disposez 3 demi bananes par papillotte. Saupoudrez du sucre et des épices
mélangés. Fermer hermètiquement les papillottes et enfournez 6 à 10mn.
Laissez gonfler les papillotes dans le four eteint 5mn avant de servir.
michele bergeotte
cuisine actuelle surprenez vos invités
Aucun commentaire sur Bananes en papillottes finement épicées
Ajoutez un commentaire