Publiée le 01 Août 2010
pour 6 personnes
préparation 10mn, cuisson 10mn
6 bznanes, 6 fines tranches de lard fumé, 1 c a soupe de curry, 1 c a soupe
d'huile, sel
1-Epluchez les bananes. Coupez les en 2 dans le longueur. Dans un bol,
mélangez l'huile, le curry, et une pincée de sel. Arrosez les bananes avec
ce mélange et laissez mariner 5mn en les retournant pour qu'elles soient
bien imprégnées.
2-Réunissez des demi bananes en deux paquets de 6. Emballez chaque paquet
dans 3 tranches de lard. Maintenez les avec des bâtonnets de bois
3-Faites cuire 10mn à la poêle en retournant pour que le lard soir
unformément croustillant.
michele bergeotte
Cuisine Actuelle mars 1991
Aucun commentaire sur Bananes sautées au lard et au curry
Ajoutez un commentaire