Publiée le 20 Avril 2000
tiens ! nous aussi c'est pour finir les bananes trop mures que l'on écrase
la banane à la fourchette et on parsème de sucre.
claudie
Quand j'étais môme, ma môman mélangeait de la banane bien mûre avec du
lait concentré et en faisait des glaces.
Sinon, mon grand, quand il est à la maison, passe au mixeur 1 banane,
1 pot de yaourt. Il rajoute la contenance du port de yaourt en lait,
sucre selon son gout et se fait un milk shake pour le petit déjeuner.
François Leloup
tu l'ouvres avec un couteau tres pointu dans la longueur, tu y introduit
quelques carres de chocolat, le tout au four dans du papier d'alu 5
minutes, c'est délicieux
Sandrine Bapteste
un petit dejeuner/gouter de roi, sain et equilibre pour recycler tes
bananes trop mures:
ecrase les grossierement a la fourchette et melange avec du fromage
blanc, du miel, des noix diverses hachees, si tu veux un soupcon de
cannelle, tu eux meme rajouter un autre fruit en morceaux... si tu
n'aimes pas le miel une confiture fera l'affaire mais le miel c'est
tellement bon pour la sante surtout l'hiver
JPierre Neorural
les écraser grossièrement à la fourchette, y ajouter un peu de sucre et
surtout....un jus de citron. C'est divin et tout simple !
famille.berault
fr.rec.cuisine
Aucun commentaire sur Bananes tres mures
Ajoutez un commentaire