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Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4
275 grams beurre
250 grams biscuits au gingembre
175 grams sucre fin
3 tablespoons golden syrup
400 grams lait condensé sucré
2 sliced bananes
250 milliliters creme
25 grams chocolat rapé

Faire fondre 100 g de beurre, rajouter les biscuits écrasés

Pressé dans une plat carré d'environ 20 sur 20 cm avec un
fond amovible. Mettre au frigo pour 10-15 minutes.

Mettre le restant du beurre, le sucre et le golden syrup
dans une casserole anti adhesive. Chauffer doucement jusqu'a
ce que le beurre fonde, ajouter le lait et remuer
continuellement jusqu'a frémissement.

Cuire tout doucement jusqu'a ce que le mélange prenne une
couleur doré (environ 5 minutes en remuant continuellement)
Enlever immédiatement de la chaleur.

Verser sur le mélange de biscuit écrasés (peut etre congelé
à ce stade).

Pour servir. Trancher les bananes et mettre sur le caramel.
Etaler la crème fouetté sur les bananes et répandre le
chocolat rapé sur le tout.

Servir bien frais

NOTES : Vous pouvez utilisé vos biscuits préferé pour cette recette.

Si vous n'avez pas de plat à fond amovible, un plat normal
peut faire l'affaire, mais à ce moment la , servir le
banoffee pie dans ce plat.

 

 

joanne


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