Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes préparation 15mn cuisson 25mn
-1 loup (bar) de 1,2kg environ
-10 à 12 tiges de fenouil frais
-2 à 3 c a soupe d'huile d'olive
-1 c a café de pastis
-sel poivre du moulin
1-préchauffez le four th6/7 220°c

2-rincez les tiges de fenouil épongez les et hachez en la moitié
grossièrement.Mettez les autres de côté.Salez et poivrez le hachis de
fenouil puis arrosez le de pastis

3-rincez et videz le poisson sans l'écailler.Epongez le et introduisez le
hachis de fenouil dans la cavité ventrale.

4-étalez une grande feuille d'aluminium ménager huilez la et déposez y le
poisson.Recouvrez des tiges de fenouil, refermez la papillotte soigneusement

5-enfournez le poisson et laissez cuire de 20 à 25mn

6-Quand le poisson est cuit retirez le du four et enlevez sa peau ce qui
entrainera les écailles.Pour servie remettez le dans sa papillotte entouré
des tiges de fenouil.accompagnez de pommesde terre cuites à la vapeur et
d'une saucière de beurre fondu.

 

 

le Grand Livre des Menus de Simone Delvaux editions France Loisirs et Ed. SOLAR pour la 1ère éd.


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