Publiée le 01 Août 2010
Ingrédients pour deux personnes :
1 gros oignon
500gr de champignons de Paris
2 tomates
Le jus d'un demi pamplemousse
1 pomme (le fruit, une jonagold ici)
sel
1 bar
estragon
Matériel :
1 poêle anti-adhésive avec un couvercle (un tagine ferait très bien
l'affaire c'est le même genre de cuisson)
1 four
1 plat à four
Préparation
1/Vider le bar, lui remplir le ventre d'estragon et le mettre à cuire au
four chaud (four à chaleur tournante : 180°).
Compter 3/4 d'heure environ s'il est congelé, un 1/2 heure s'il ne l'est
pas.
2/ Dans la poêle : mettre un peu d'eau, puis ajouter l'oignon émincé,
puis les champignons émincés, puis la tomates, puis le sel, et enfin
rajouter la pomme et le jus de pamplemousse pour mouiller
Poser le couvercle par-dessus tout ça et laisser mijoter à feu
moyen/doux, le temps de passer à table.
Servir avec le demi pamplemousse restant.
Facile, rapide, pas trop cher, diététique et drôlement bon.
Ysabeau
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